В Ессентуках хулиганы вылили бутылки с моющим средством в фонтан

В Ессентуках Ставропольского края хулиганы превратили фонтан в Курортном парке в «пенную ванну». Камеры видеонаблюдения запечатлели людей, которые вылили туда содержимое нескольких бутылок с моющим средством.
В Ессентуках хулиганы вылили бутылки с моющим средством в фонтан

В результате чаши фонтана забились пеной. Представители администрации населённого пункта распорядились прекратить подачу воды и откачать жидкость из фонтана. Управление ЖКХ отправило видеозапись сотрудникам правоохранительных органов с целью установить личности хулиганов и привлечь их к ответственности. В пресс-службе города сообщили, что «атака вандалов» произошла в ночь на 4 июля. Представитель управления ЖКХ Данил Абакумов заявил, что это не единичный случай. В Ессентуках 18 фонтанов привлекают внимание людей, желающих повредить их. В Курортном парке дуги регулярно чинят в тёплую пору из-за чересчур энергичных жителей.

В основном фонтаны ломают дети, но иногда это делают и взрослые. Несколько лет назад хулиганы сняли железные детали и сдали их на металлолом. Правоохранителям удалось задержать нарушителей. На партерной группе у санатория «Москва» в Ессентуках поломали фонтан и теперь его придётся ремонтировать. Как правило, хулиганов задерживают и заставляют отвечать за свои поступки. У фонтанов в городе поставят дополнительные видеокамеры, чтобы облегчить задачу полицейским.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости