«Это нам пригодится»: Анна Седокова рассказала о борьбе США с пандемией COVID-19

Анна Седокова рассказала поклонникам в Instagram, как люди в США ведут борьбу с пандемией. По словам певицы, в этой стране намного серьезней относятся к COVID-19, чем в РФ.
«Это нам пригодится»: Анна Седокова рассказала о борьбе США с пандемией COVID-19

Каждый живущий в Штатах человек носит маску и за этим никто не следит. Жители американских городов весьма осознанно подходят к сложившейся ситуации с COVID-19. Как подчеркнула Анна Седокова, на тех, кто не использует средств защиты, смотрят с осуждением и непониманием. Даже маленькие дети носят маски в виде бандан или других тканевых изделий с разными надписями.

В самолете находиться в повязке тоже необходимо, иначе люди не поймут. Сама артистка не против этого, ведь теперь люди стали «загадочнее», а «личные границы крепче». Не стоит забывать и об ожесточенных мерах безопасности в борьбе с болезнью. По мнению экс-солистки «ВИА Гры», «это пригодится», поскольку никогда нельзя предугадать, что случится завтра.

В настоящее время Седокова состоит в отношениях с Янисом Тиммой – латвийским баскетболистом. Он играет за команду «Химки» из Подмосковья. Влюбленные уже мечтают об общих детях. На днях певица вместе с бойфрендом и сыном Гектором улетела в США, но пока держит в секрете способ, благодаря которому у нее получилось покинуть Россию.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости