EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

"Это было 20 лет назад": Ефим Шифрин попросил не называть себя "аншлаговским артистом"

Ефим Шифрин попросил не называть его «аншлаговским артистом», так как в последний раз он снимался в соответствующей программе 20 лет назад. По словам комика, он считает себя независимым юмористом, хотя и принимает участие в различных телевизионных проектах.
"Это было 20 лет назад": Ефим Шифрин попросил не называть себя "аншлаговским артистом"

«Сейчас я часто читаю о себе упоминания, в которых говорится, что я «аншлаговский артист». Вспоминается анекдот о горце, который испортил воздух на свадьбе и ушел от стыда в горы. Спустившись назад через 20 лет в родную деревню он поинтересовался о том, что произошло, пока его не было. В ответ он услышал рассказ о некоем мужчине, который давным-давно испортил воздух на свадьбе», - рассказал Шифрин.

Артист также обнародовал архивный снимок со съемок «Аншлага», в которых он принимал участие. На фото можно заметить не только самого Шифрина, но и Регину Дубовицкую, Клару Новикову и бывшего губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, который погиб в ДТП в 2005 году.

Шоу «Аншлаг» вышло в 1987 году. С тех пор его ведущей является Регина Дубовицкая. В настоящее время выпуски программы выходят очень редко после турне звезд юмористического театра. В минувшем году в эфире появились всего 7 программ. Звезды «Аншлага» принимают участие во многих сборных концертах и съемках новогодних шоу по типу «Голубого огонька».

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости