EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Александра Черно пытается ускорить роды

Александра Черно признается, ей надоело ходить беременной и хочется скорее встретиться с сыном. Недавно звезда «Дом-2» не могла психологически настроиться на роды, а теперь мечтает их ускорить.
Александра Черно пытается ускорить роды

Врачи определили Александре Черно примерную дату родов, посоветовав готовиться на 20 июля. Участницу телестройки предупредили, что ребенок может появиться на свет и раньше. Однако, как призналась будущая мать, подобное она слышит, начиная с 30-й недели. «И где ляля?» - задается вопросом жена Иосифа Оганесяна, уже уставшая ждать встречи с сыном.

По словам Черно, она переделала все, что могла, справилась со всеми делами, и теперь не знает, чем еще заниматься в декрете. Все женщины, лежавшие с ней в больнице, родили, а она никак. «Как выселить жильца?» - поинтересовалась у фолловеров Александра.

Опытные мамочки посоветовали беременной женщине заняться «волшебством» с мужем, у многих после этого начинались схватки. Некоторые отметили, что ребенок «просится на выход» после физической нагрузки, например генеральной уборки.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости