Дмитрий Исхаков на фоне развода с Полиной Гагариной купил Maserati

Обсуждения вокруг развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова до сих пор продолжаются. Недавно стало известно, что на фоне происходящих событий фотограф приобрел Maserati.
Дмитрий Исхаков на фоне развода с Полиной Гагариной купил Maserati

Раньше знакомые из окружения пары сообщали о проблемах в семье, но сами знаменитости отказывались комментировать ситуацию. Тем не менее недавно Дмитрий Исхаков подтвердил, что разъехался с певицей. При этом официального развода пока не было. По предположению множества друзей супругов, их брак распался из-за популярности Полины Гагариной, поскольку ее муж не пользуется большим успехом в своей профессии. Однако это не помешало фотографу стать владельцем роскошной машины марки Maserati, которую он продемонстрировал в Instagram. По оценкам экспертов, стоимость модели составляет минимум 5,5 миллиона рублей.

В подписи к опубликованному кадру Исхаков отметил, что в «мужском» аккаунте могут присутствовать «тачки», а тех, кто не согласен с этим мнением, избранник исполнительницы не считает своими друзьями. Подписчики не стали осуждать кумира за дорогую покупку, а лишь порадовались за него. Вот только нашлись недоброжелатели, посчитавшие, будто фотограф сделал себе подарок в качестве утешительного приза на фоне развода.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости