EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Адвокат Юлия Вербицкая-Линник: "Федосеева-Шукшина не понимает, зачем Алибасов переписал квартиру на помощника"

Лидия Федосеева-Шукшина хочет разобраться в причинах поведения Бари Алибасова, который переписал на своего помощника ее квартиру. По словам адвоката актрисы Юлии Вербицкой-Линник разбирательство по данному вопросу в скором времени будет проходить в суде.
Адвокат Юлия Вербицкая-Линник: "Федосеева-Шукшина не понимает, зачем Алибасов переписал квартиру на помощника"

«Сделка оспаривается в судебном порядке. Мы уже составили и передали иск в соответствующие органы. Лидия Николаевна хочет выяснить, чем руководствовался Бари Алибасов, когда оформлял сделку. Стоит помнить, что получателем квартиры стали даже не родственники продюсера, а его помощник. Не исключено, что господин Моцарь воспользовался состоянием Алибасова», - рассказала Вербицкая-Линник.

Адвокат отметила, что нынешний собственник жилья не хочет идти на контакт и обсуждать возможность возвращения жилья. Она также призвала Бари Алибасова «оглядеться вокруг и найти настоящих врагов».

Лидия Федосеева-Шукшина сейчас живет в другой квартире, которая записана на ее дочь и внучку. По словам адвоката, актриса сильно переживает по поводу действий Алибасова, так как не понимает, зачем он переписал жилище на помощника. Доверенность на мужа артистка подписала несколько месяцев назад, но позднее оказалось, что не он стал конечным собственником недвижимости.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости