EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Татьяна Абрамова рассказала об уходе мужа после новости о раке сына

Татьяна Абрамова рассказала, что ее супруг Сергей Кулишенко ушел от нее сразу после новости об онкологическом заболевании сына. По словам актрисы, в то время она фактически осталась одна со своим горем.
Татьяна Абрамова рассказала об уходе мужа после новости о раке сына

«Новость о болезни сына травмировала его. Когда ему делали операцию в первый раз, я заставила мужа молиться. Мы шесть часов читали молитву вслух. В один момент я просто поняла, что не смогу вытянуть мужа из этого всего. Сережа приезжал к нам в Германию, но большую часть вопросов я решала сама. Сперва казалось, что я осталась одна, но позднее так стало даже проще. Сын был очень рад, что папа был рядом в трудную минуту», - рассказала Абрамова.

По словам актрисы, они с Кулишенко приняли обоюдное решение о разводе. Бывшие супруги сохранили теплые отношения, ввиду чего продолжают общаться и сейчас. Тогда Абрамова начала искать поддержку в церкви. По ее словам, именно в проблемных ситуациях проявился сильный характер.

Абрамову поддержали многие коллеги, среди которых была Мария Порошина. Тогда звезды ездили вместе на гастроли. Актриса отмечает, что часто плакала и срывалась, но не опустила руки. За это она благодарна родственникам и друзьям, поддержавшим в трудную минуту.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 18:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости