Составлен список российских звезд, имеющих долги по ипотеке

Журналисты издания «Комсомольская правда» составили список звезд, которые имеют долги по ипотеке. Оказалось, что многие артисты постепенно выплачивают кредиты по недвижимости, взятые много лет назад.

Несколько дней назад в наличии ипотеки признался Сергей Безруков. По его словам, кредит придется выплачивать еще 20 лет. Решение взять новое жилище в ипотеку обусловлено рождением сына Степана. По словам звезды, его семья пока не переехала в квартиру, купленную в кредит, так как в ней сейчас делается ремонт, начавшийся еще два года назад.

Екатерина Варнава также несколько лет назад оформила ипотеку. После покупки дома она шутила, что поесть теперь сможет через 20 лет. Сама телеведущая живет на съемной квартире в Москве, а в ее новом жилище делается ремонт. По данным из открытых источников, стоимость дома составила примерно 34 миллиона рублей.

Пелагея и Иван Телегин также купили дом за 50 миллионов рублей в ипотеку еще до своего развода. В настоящее время между певицей и спортсменом идет судебное разбирательство по поводу раздела имущества. К числу звезд с ипотекой присоединилась и Анна Седокова. По словам звезды, она уже даже начала делать досрочные платежи по кредиту для того, чтобы избавиться от него как можно быстрее.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости