«Он показал свое истинное лицо»: Алеся Семеренко обвинила Никиту Барышева в рукоприкладстве

Алеся Семеренко пожаловалась, что в последнее время Никита Барышев ведет себя агрессивно и иногда дело доходит до рукоприкладства. Звезда «Дом-2» всерьез опасается за свое здоровье.
«Он показал свое истинное лицо»: Алеся Семеренко обвинила Никиту Барышева в  рукоприкладстве

Семеренко в компании Никиты Барышева и Юлии Белой несколько недель находится на Яхте Любви. Молодой человек всегда отличавшийся дружелюбием и открытостью, вдруг превратился в «неуравновешенного и агрессивного хайпожора». «Я вообще его не узнаю», - призналась девушка.

На днях, разозлившись из-за интернета, парень кинул жестяную банку, целясь в Семеренко, но она, пролетев в сантиметре от ее головы, попала в Белую. У звезды «Дом-2» часто возникают потасовки с Барышевым, он ругается, не выбирая выражений. Алеся заявила молодому человеку, что больше не хочет с ним общаться, поскольку ей надоело вранье.

Семеренко ждет его извинений, но парень даже не собирается просить прощения. «Ходит, дверьми хлопает… Никита показал свое истинное лицо. Не удивлюсь, если он и дальше продолжит строить из себя жертву!» - заявила звезда «Дом-2» и добавила, что боится за свое здоровье.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости