Стали известны комплектации минивэна GAC GN8 для рынка РФ

Стали известны версии GAC GN8, которые будут поставляться для рынка РФ. Перечень комплектаций минивэна включает 3 модификации: Luxe, Prestige, Premium.
Стали известны комплектации минивэна GAC GN8 для рынка РФ

Каждая из версий поставляется с двигателем объёмом 2 л производительностью 190 «лошадок». Помимо этого в линейке присутствуют турбированные бензиновые двигатели, оснащенные 6-диапазонной автоматической трансмиссией Aisin. Предусмотрено оснащение минивэна передним приводом, матричной оптикой на светодиодах, колёсными дисками диаметром 17 дюймов, системой подогрева лобового стекла, также есть 3-зонный контроль климата в салоне, боковые и передние подушки безопасности. Инженеры внедрили в авто набор электронных систем для повышения защищенности водителя и пассажиров от угрозы аварии на дорогах. Для обшивки используются ткань и кожа.

Сборка Prestige получила дополнительное оснащение в виде сдвижных дверей, электрического привода наружных зеркал, премиальной обшивки, опций вентиляции и массажа. Также предусмотрены сенсоры регистрации дождя и камера заднего обзора с линиями разметки. Максимальная версия Premium укомплектована беспроводной зарядкой для электронных гаджетов, адаптивным круиз-контролем, памятью для настроек зеркал и переднего ряда кресел, 2 дисплеями и DVD-проигрывателем для развлечения задних пассажиров.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 9-07-2020, 17:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости