Ирина Аманти обвинила «прилипалу» Ольгу Казаченко в пиаре на покойниках

Жена Вадима Казаченко обвинила его бывшую избранницу в пиаре на покойниках. По словам Ирины Аманти, она посещает похороны публичных личностей для создания иллюзии причастности к важным событиям.
Ирина Аманти обвинила «прилипалу» Ольгу Казаченко в пиаре на покойниках

Поведение блогера супруга артиста считает очередным «видом и способом саморекламы». При этом она назвала Ольгу Казаченко «прилипалой», имея в виду то, что та все время старается оказаться в центре происходящего, якобы демонстрируя свое неравнодушие. Скорее всего, звезда занимается пиаром, используя для этого имена покойных знаменитостей или медиаперсон.

Как отметила Ирина Аманти, после посещения экс-партнершей исполнителя траурной церемонии прощания с Сергеем Заграевским, она скоро станет участницей нового эпизода программы «Пусть говорят». Супруга Вадима Геннадиевича знает, как ее соперница зарабатывает деньги. Речь идет об обвинениях в адрес артиста и продаже своих «переживаний» журналистам.

Во время съёмок различных телешоу скандальную звезду представляли как человека разных профессий. Сначала она была блогером, потом актрисой и певицей, однако это вызывало у Аманти лишь смех. Теперь в титрах к передачам Ольгу Мартынову называют матерью-одиночкой, которая родила ребенка от Казаченко.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости