EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

Владимир Маркони не считает себя виновником появления слухов о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова

Владимир Маркони, известный по шоу Comment Out на YouTube, рассказал о настоящем виновнике появления слухов о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова. По его словам, сам юморист не правильно понял шутку, которая в итоге оказалась правдой.
Владимир Маркони не считает себя виновником появления слухов о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова

Маркони отметил, что в одном из интервью заявил о «разводе» Гарика Харламова и Кристины Асмус. На самом деле, он имел виду розыгрыш, а не расставание, ввиду чего даже анонсировал совместное появление пары на шоу Comment Out. Позднее оказалось, что Харламов и Асмус действительно решили развестись.
«Я рассчитывал, что у нас будет такой себе юмористический «пинг-понг», но Харламов не оценил шутку. Я говорил то же самое и про поправки в Конституцию, назвав их розыгрышем из нашей программы. В итоге все оказалось более прозаично. Тогда мне казалось, что новость об этом расценят, как развод Брэда Питта и Анджелины Джоли», - рассказал Маркони.

Харламов раскритиковал ведущего, назвав его действия попыткой прорекламировать Comment Out на разводе звезд. Сам Маркони признался, что очень уважает комика и не хочет его обижать своими шутками. В то же время ведущему не понравилась реакция Харламова, который сам периодически выдает юмористические ролики с коллегами.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 17:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости