Старая Toyota Supra 1997 оценена вдвое дороже новой

Бренд Streetside Classics намерен продать популярный спорткар Toyota Supra четвёртой генерации, выпущенный еще в 1997 году. Автомобиль в отличном состоянии и пробегом менее 60 тысяч километров оценен в 93 тысячи долларов (6,6 миллиона рублей), а это примерно вдвое больше стоимости современной модели.
Старая Toyota Supra 1997 оценена вдвое дороже новой

По словам автора объявления, транспортное средство выглядит практически идеально. Более того, речь идёт о юбилейной комплектации Limited Edition 15th, оснащенной электростеклоподъемниками, круиз-контролем, фронтальными и боковыми подушками безопасности. В дополнении к этому стоит выделить наличие 17-дюймовых колёсных дисков. На крыльях расположен шильдик, указывающий на принадлежность модели к эксклюзивной юбилейной серии.

В подкапотном пространстве расположен 3,0-литровый шестицилиндровый мотор на 321 лошадиную силу, работающий в паре с 6-ступенчатой механической КПП. Стоимость в 93 тысячи долларов вызвана тем, что авто является частью Limited Edition 15th Anniversary, подытожил автор объявления.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 9-07-2020, 17:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости