Лиза Галкина решила примерить образ "Мадам Брошкиной"

Лиза Галкина примерила образ «Мадам Брошкиной», надев наряд своей мамы Аллы Пугачевой. Снимок дочери Примадонны и Максима Галкина был обнародован на ее фанатском аккаунте.
Лиза Галкина решила примерить образ "Мадам Брошкиной"

На снимке Лиза Галкина позирует в наряде, который напоминает первые сценические образы Пугачевой. Черное широкое платье небольшой длины, подчеркивающее ноги, широкая шляпа и туфли с высоким каблуком стали основной составляющей лука дочери артистов. Поклонники в комментариях сразу же вспомнили о знаменитой песне Пугачевой «Мадам Брошкина», которую она в свое время посвятила собственным образам.

Главной особенностью снимка с Лизой Галкиной является то, что она также встала в фирменную позу звездной мамы, немного согнув одну ногу в колене и положив на него руку. Поклонники отметили, что дочь юмориста и певицы обладает отличными внешними данными, ввиду чего ее родителям стоит задуматься о карьере чада в шоу-бизнесе.

Один из поклонников отметил, что Лиза очень напоминает саму Аллу Пугачеву в молодости. Публикация за считанные часы собрала более 20 тысяч лайков и массу положительных комментариев.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости