«Понесло меня. Четыре раза был в психбольнице»: Рэпер Джиган заговорил о своих «приключениях»

Рэпер Джиган в эфире шоу «Что было дальше?» на YouTube откровенно рассказал о своих недавних «приключениях», из-за которых чуть не потерял семью. Музыкант признался, он четыре раза побывал в полиции Майями и столько же в психиатрической клинике.
«Понесло меня. Четыре раза был в психбольнице»: Рэпер Джиган заговорил о своих «приключениях»

Джигана «понесло» вскоре после рождения четвертого ребенка - долгожданного сына Давида. На вечеринке Дениса Устименко-Вайнштейна угостили запрещенными веществами, после чего начались его «приключения», шокировавшие общественность. Артист припоминает, как в туалет в клубе принял за душ и решил помыться. Он разделся догола и тут музыканта задержала охрана. Нарушителя порядка отправили в полицию, где он назвал себя «порнозвездой». Очнулся рэпер уже в рехабе.

По словам Джигана, он четыре раза попадал в полицейский участок и столько же раз в психбольницу. Рэперу очень стыдно за свое поведение, особенно перед семьей. Музыканту еле удалось вымолить прощение у супруги Оксаны Самойловой, которая из-за его выходки подала на развод. Артист очень благодарен специалистам отечественной клиники, около месяца помогавшим ему восстанавливаться.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости