В катренах Нострадамуса нашли пророчества о «золотом веке» России

В трудах Нострадамуса обнаружили пророчества, которым приписывается описание будущего России. Сторонники этой версии трактуют один из катренов как предсказание превращения страны в новый «духовный центр» всего мира и наступление для неё «золотого века».
В катренах Нострадамуса нашли пророчества о «золотом веке» России

Нострадамус жил в XVI веке, поэтому о современной России ничего не знал. Сторонники мнения о существования у него дара прорицания сообщают, что некоторые записи могут быть соотнесены с российской историей. Указывается на предсказания появления Петра I, социального строя коммунизма, действий Иосифа Сталина, ВОВ и победу России в противостоянии нацизму.

Новые сообщения указывают, что в катренах Нострадамуса присутствуют сообщения о «золотом веке» России. Последний якобы наступит в 2025 либо 2035 году. Сообщает, что ожидается возникновение «новой религии», которая превратит государство в «духовный центр» всего мира. Также предсказывается приход к власти нового правителя.

«Прочь изгнан ловкий, правит же страною осторожный с сердцем благородным. Народа жизнь меняется повсюду», — гласит стих Нострадамуса.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 9-07-2020, 19:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости