EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"Они молятся за Россию": Мария Шукшина посетила скиты опального отца Сергия

Мария Шукшина рассказала о своем отношении к ситуации с опальным отцом Сергием. Актриса специально отправилась в тайгу для того, чтобы понаблюдать за жизнью монахов в их поселениях.
"Они молятся за Россию": Мария Шукшина посетила скиты опального отца Сергия

Местоположение скитов отца Сергия держится в секрете, ввиду чего добраться до них можно только по предварительной договоренности. Большая их часть находится на болотах и в тайге. По словам Шукшиной, ей пришлось сперва ехать на машине примерно пять часов, после чего последовал пеший поход и переправа на лодке. В общей сложности путешествие заняло порядка семи часов.

«Электричества у сестер нет, а их поселение окружают мошка, комары и болота. Когда мы приехали, они начали бежать к нам с эмоциями счастья на лицах. Тут я увидела совсем молодых девчонок по 20 лет. Они заверили, что всех гостей отца Сергия встречают именно так. Монахини постоянно молятся за Россию, не задумывая ничего плохого», - рассказала Шукшина.

В будущем актриса планирует выпустить полнометражный фильм о российских монахинях и рассказать о быте. По словам Шукшиной, девушки могут молиться почти сутки, продолжая ночные бдения до самого утра. Актриса назвала их самыми счастливыми людьми, так как им совершенно не хочется возвращаться к обычной жизни.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости