«С чистой совестью на море»: Борисова хочет отдохнуть в Сочи после суда с Волочковой

После суда с Анастасией Волочковой Дана Борисова решила отдохнуть. Телеведущая планирует уехать на море в Сочи, куда после отмены карантина направляются многие знаменитости.
«С чистой совестью на море»: Борисова хочет отдохнуть в Сочи после суда с Волочковой

После соответствующего заседания знаменитость опубликовала в Instagram пост, где высказалась по поводу иска балерины. По словам Даны Борисовой, обвинения танцовщицы являются необоснованными, поскольку она не давала интервью «Экспресс газете», после которого та подала на блондинку в суд. Судя по всему, издание вырезало слова звезды ТВ из другой передачи, название которой неизвестно. Второе слушание назначено на 28 августа и, как отметила светская львица, оно будет «долгим и интересным».

После суда с Волочковой ее оппонент решила устроить себе отпуск и отправиться на море в Сочи «с чистой совестью». Ранее сообщалось, что после реабилитации от наркотической зависимости Борисова посоветовала артистке избавиться от вредных привычек. Однако балерина подала в суд на представительницу шоу-бизнеса за клевету.

Поклонники поддержали кумира и пожелали ей хорошего отдыха. По предположению некоторых юзеров, танцовщица совсем обеднела и пытается заработать любым способом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости