EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

«Семья готовится к худшему»: Татьяна Беркович предсказала судьбу родных Ефремова

Подруга Михаила Ефремова высказалась по поводу дальнейшей судьбы его родных. По словам Татьяны Беркович, семья актера останется одна и сейчас «готовится к худшему».
«Семья готовится к худшему»: Татьяна Беркович предсказала судьбу родных Ефремова

Судебные заседания по делу актера начнутся в скором времени. Татьяна Беркович переживает из-за физического здоровья знаменитости и будущего членов его семьи. Родственники могут остаться без кормильца. Как отметила ресторатор, он только недавно начал осознавать, что случилось. Произошедшая авария стала сильным шоком для Ефремова, поначалу он не понимал, чем это может завершиться. В настоящее время у звезды кино весьма скромное расписание дня в связи с домашним арестом и введенными в этой ситуации ограничениями. Подруга актера опровергла домыслы о том, что он снова злоупотребляет алкоголем. Это невозможно хотя бы по той причине, что надзорные органы не позволили бы Михаилу Олеговичу это сделать.

По мнению Беркович, старшей дочери Вере придется искать подработку, так как в семье есть еще двое наследников артиста – Надежда и Борис. Сейчас родственники готовятся к худшему исходу событий, так как понимают всю серьезность происходящего.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 15:30

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости