EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"На сказочном коне": Максим Галкин возобновил занятия по верховой езде

Максим Галкин на своей странице в Instagram обнародовал снимок в образе наездника. По словам артиста, после снятия ограничений на фоне пандемии коронавируса ему наконец удалось возобновить занятия по верховой езде.
"На сказочном коне": Максим Галкин возобновил занятия по верховой езде

На фотографии Галкин позирует сидя на лошади в специальной экипировке жокея. В подписи он лаконично отметил, что покатался на «сказочном коне». Поклонники отметили, что юмористу очень идет образ наездника, ввиду чего в нем чувствуются корни настоящего офицера. В свое время навыки верховой езды очень помогли Галкину. На съемках фильма «Все могут короли» ему приходилось играть герцога Каннингема, который постоянно передвигался верхом на лошади.

Максим Галкин действительно имеет офицерские корни. Его отец Александр Галкин был генерал-полковником. Также он заведовал автомобилестроением в СССР, после чего продолжил работать в данной отрасли и в независимой России. Позднее за заслуги перед отечеством он был удостоен множества наград.

В комментариях под фото на коне многие поклонники сравнили Максима Галкина со сказочным принцем, который оседлал единорога или просто черного жеребца. Один из подписчиков поддержал высказывание юмориста по поводу открытия новых возможностей после снятия карантина.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости