EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Михаил Галустян удалил видео о "краже" подписчиков у Александра Реввы

Михаил Галустян на своей странице в Instagram продемонстрировал трюк, благодаря которому по количеству подписчиков приблизился к Ольге Бузовой, «украв» фолловеров у Александра Реввы. Вскоре он удалил видео по неизвестным причинам.
Михаил Галустян удалил видео о "краже" подписчиков у Александра Реввы

«Представляю вашему вниманию новую уличную магию от лучшего иллюзиониста современности. Знаменитый фокус от маэстро Галустини с похищением поклонников Артура Пирожкова. Хочу предупредить, что трюк очень рискованный, из-за чего не стоит повторять его в домашних условиях», - рассказал Галустян.

В ролике после выполнения трюка юмористом у Реввы не осталось ни одного подписчика. Количество фолловеров Галустяна при этом увеличилось до 19 миллионов. В комментариях к видео поклонники отметили, что подобный прибор им бы очень пригодился, так как добиваться внимания аудитории иногда бывает очень сложно.

У Михаила Галустяна в реальность более 12 миллионов подписчиков. Александр Ревва отстает от юмориста почти в два раза. Лидером в российском сегменте Instagram остается Ольга Бузова с 21 миллионов подписчиков. Также ее страница входит в десятку самых просматриваемых в мире. Бузову неоднократно критиковали за накрутку с помощью ботов, но певица и телеведущая заявляла, что никогда не занималась подобными вещами.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости