EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

«Мир на голову не рухнул»: Лиза Арзамасова раскритиковала хейтеров из-за обсуждения ее романа с Авербухом

После того как общественность узнала о романе Лизы Арзамасовой с Ильей Авербухом, многие стали ее критиковать. Однако актриса поставила на место хейтеров, разместив соответствующую публикацию в Instagram.
«Мир на голову не рухнул»: Лиза Арзамасова раскритиковала хейтеров из-за обсуждения ее романа с Авербухом

В соцсетях по-разному отреагировали на новость об отношениях знаменитостей. За звезду сериала «Папины дочки» порадовались далеко не все фанаты, а некоторые ее осудили. Вероятно, Лиза Арзамасова устала наблюдать за очередной и необоснованной волной критики в свой адрес, поэтому разместила в микроблоге пост, где обратилась к хейтерам и подписчикам. Артистку удивило происходящее, но она попыталась заверить аудиторию, что осталась тем же человеком, которого все знают и любят. Она предпочитает не читать о себе обсуждения в различных изданиях и на просторах интернета, однако иногда приходится это делать. Любимице публики часто пишут плохие сообщения, рекомендации и даже «маньяческие монологи».

У каждого есть своя личная жизнь и Арзамасова не является исключением. Артистка не стала отрицать роман с Ильей Авербухом, но заявила, что пока не умеет и не хочет распространяться на эту тему. Главное то, что у знаменитости все хорошо, поэтому детали не должны никого интересовать.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости