EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Сергей Захарьяш объяснил причину разрыва с Мариной Страховой: «Все сделало расстояние»

Сергей Захарьяш и его избранница Марина Страхова, пребывая в разлуке около трех месяцев, пытались поддерживать отношения перепиской, онлайн-общением и сюрпризами. Однако влюбленные поняли, расстояние остудило их чувства, поэтому заговорили о расставании.
Сергей Захарьяш объяснил причину разрыва с Мариной Страховой: «Все сделало расстояние»

Страхова обиделась на слова парня о сексе и его предположение, что они не сойдутся в «волшебстве». Недопонимания и возникающие из-за этого конфликты утомили пару. Оба участника поняли, строить отношения на расстоянии не имеет смысла. Захарьяш вслед за девушкой заявил, что чувства начали остывать.

Изначально все было хорошо, отметил участник «Дом-2», но постепенно «онлайн-общение достигло потолка». Захарьяш стремится идти дальше, расти, но непонимание, к чему они с возлюбленной движутся, не дает возможности развиваться. «Плюс, я начал остывать», - добавил молодой человек.

Самым адекватным решением, как показалось паре, будет расставание. Страхова и Захарьяш не стали связывать друг друга обязательствами и «разошлись по-дружески».

Поклонники уже заподозрили девушку в симпатии к другому участнику телестройки Бабичу. Марина смущается, когда упоминает о нем. Однако парень строит отношения с Марией Бондарь. Недавно пара провела вместе «жаркую» ночь.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 14:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости