EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Милена Безбородова прилетела к Алексею Безусу в Сочи

Участник «Дом-2» Алексей Безус отдыхает в Сочи, радуя поклонников яркими летними фотографиями. На днях к молодому человеку прилетела экс-возлюбленная Милена Безбородова.
Милена Безбородова прилетела к Алексею Безусу в Сочи

Девушка попала в кадр, когда парень снимал на видео шикарно сервированный стол в ресторане. На ужин паре подали морепродукты. «Посмотрите, какая нас ждет красота», - комментирует ролик Безус, а когда наводит камеру на Безбородову, произносит: «Вот бы эта девочка была тоже красивой».

Поклонники решили, Милена приехала в Сочи, чтобы обсудить с Алексеем будущее их отношений, хотя на днях она официально объявила о расставании с парнем. Безбородова призналась, она больше не испытывает страсти к Безусу и любит его как родственника. В свою очередь участник «Дом-2» сожалеет, что потерял дорогого для него человека.

По словам Безуса, в последнее время Милена стала раздражительна и они уже не могли нормально общаться. Участнику телестройки хотелось дать второй шанс отношениям, но Безбородова отказалась. «Она выбрала другого», - отметил парень и добавил, после такого решения девушки «пришлось переступить через свои внутренние желания и двигаться дальше».

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 13:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости