EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

"Целую, твой Владичка": Влад Лисовец "оживил" Жанну Фриске в своем новом ролике

Стилист Влад Лисовец обнародовал на своей странице в Instagram новый ролик, в котором «оживил» Жанну Фриске. На видео его автор ходит по городу с картонной копией исполнительницы, но в конце она падает.
"Целую, твой Владичка": Влад Лисовец "оживил" Жанну Фриске в своем новом ролике

В ролике Лисовец сперва знакомится с картонной фигурой Фриске, после чего ведет ее на прогулку, в ресторан и ночной клуб. После этого они катаются на машине и отправляются домой. Ролик завершается тем, что картонная фигура падает на асфальт под грустную музыку.
«Я желаю всем, кем ты дорожила, всего самого светлого и прекрасного. Того, что у тебя всегда было внутри. Целую, твой Владичка», - написал Лисовец в описании к видео.

Ролик вызвал реакцию с стороны поклонников покойной Жанны Фриске и даже ее родственников. Наталья Фриске отметила, что постоянно пересматривает видео и плачет. Митя Фомин назвал ролик Лисовца очень трогательным. Екатерина Шернт, которая была близкой подругой Жанны Фриске, отметила, что певице бы понравился такой подарок.

В комментариях нашлись и те, кто осудил стилиста за публикацию видео. Часть фанатов назвала ролик «насмешкой», которая выглядит неуместно на фоне кончины звезды. Сам Лисовец решил не отвечать на негативные комментарии от подписчиков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости