EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Гарик Харламов «отметил» развод с Кристиной Асмус в караоке-клубе

Новость о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус удивила многих других звезд шоу-бизнеса и поклонников. Тем не менее вскоре после расторжения брака актер появился в караоке-клубе, где пошутил, что празднует это событие.
Гарик Харламов «отметил» развод с Кристиной Асмус в караоке-клубе

Судя по всему, знаменитость привыкает к вновь приобретенному статусу холостяка и не слишком переживает по поводу семейных проблем. Согласно информации источника, на днях Гарик Харламов посетил караоке в столице, устроив вечеринку для друзей и коллег по случаю завершения съёмок одного из проектов. Сотрудник заведения рассказал, что юморист часто туда приходит, так как знаком с владельцем. Когда резидент Comedy Club позвонил в клуб и попросил закрыть залы для частного праздника, он случайно пошутил, что заодно «отметит развод». Торжество продолжалось до четырех часов утра, комик сыграл для присутствующих на гитаре. На вечеринке присутствовали молодые актрисы, но телеведущий уезжал домой один.

Харламов развелся с Кристиной Асмус после восьми лет супружеской жизни. По предположению россиян, поводом для такого решения стала эротическая сцена в фильме «Текст», где играла артистка. Тем не менее пара объяснила, что разлад в семье случился раньше. Сейчас звезды продолжают вместе воспитывать дочь Анастасию и поддерживать дружеские отношения.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 12:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости