EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Актриса Ная Ривера пропала во время прогулки на лодке по озеру

Ная Ривера, известная по сериалу «Хор», пропала во время прогулки. По информации местных изданий, она пошла на озеро с 3-летним сыном, но мальчика позднее обнаружили моряки.
Актриса Ная Ривера пропала во время прогулки на лодке по озеру

Инцидент был зафиксирован 8 июля в обеденное время. В отчете шерифа округа Вентура говорится, что актриса и ее сын вышли на лодке на воду. Примерно через три часа ребенка обнаружили на борту без матери. Мальчик рассказал, что они с Риверой купались, но в итоге она так и не вернулась на лодку.

Спасательный жилет актрисы остался на борту. Сейчас на месте продолжают работать окружные поисковые отряды, но пока никаких признаков Риверы найти не удалось. Ребенок в силу своего возраста не смог рассказать подробности инцидента, но отметил, что его мать просто неожиданно пропала из виду.

Автомобиль Риверы, на котором она приехала на озеро с ребенком, остался на парковке. По словам шерифа округа Вентура, сейчас ведутся поиски «возможной жертвы утопления». Пока официальные комментарии по поводу результатов спасательной операции обнародованы не были. Родственники Риверы также не выходят на связь. С ребенком актрисы работают психологи. Поклонники звезды осудили местных правоохранителей, которые в день пропажи приостановили ее поиски ночью.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 12:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости