EUR 87.23 USD 74.16
Курс валют на 04.08.2020

В Словении подожгли деревянную статую Мелании Трамп

Деревянную статую Мелании Трамп установили в 2019 году в Словении на окраине города Севница, где она выросла. В День независимости США, который американцы празднуют 4 июля, изваяние подожгли неизвестные.
В Словении подожгли деревянную статую Мелании Трамп

Правоохранители пытаются отыскать людей, частично уничтоживших скульптуру. На сегодня у полицейских нет подозреваемых. Изуродованное изваяние убрали из города. Изготовление деревянной статуи Мелании Трамп заказал художник из США Брэд Дауни. Он не удивился тому, что скульптуру обезобразили именно в День независимости. Художник планирует взять интервью у человека, который поджёг статую, если полиции удастся его задержать. Брэд Дауни снимает фильм, посвящённый новой выставке. Он хочет включить в этот кинопроект интервью и узнать, чем руководствовался поджигатель.

К статуе Мелании Трамп неоднозначно относились в США и Словении. Изваяние грубо вырезано бензопилой из дерева. На статуе изображена фигура в синем пальто. В похожей одежде Мелания Трамп присутствовала на инаугурации супруга. При этом скульптура не отличается точностью форм и изяществом. У неё отсутствуют черты лица и многие называли изваяние позором, сравнивая с персонажем мультфильма «Смурфики».

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 9-07-2020, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости