EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Паулина Андреева сыграет возлюбленную Цоя в фильме Алексея Учителя

Паулина Андреева поделилась с подписчиками в Instagram новым фото, а в подписи рассказала, что в скором времени на экраны выйдет фильм Алексея Учителя «Цой». Актриса сыграет в нем последнюю возлюбленную певца Наталью Разлогову.
Паулина Андреева сыграет возлюбленную Цоя в фильме Алексея Учителя

Супруга Федора Бондарчука порадовала фолловеров необычным образом в преддверии презентации долгожданной киноленты. Паулине Андреевой посчастливилось перевоплотиться в любимую девушку известного музыканта. В кадре звезда поразила публику брутальным внешним видом, поэтому многие не могут дождаться, когда увидят ее в фильме Алексея Учителя.

Проект «Цой» о солисте группы «Кино» будет иметь ряд отличий от других посвященных ему картин. На этот раз создатели решили не задействовать в съёмках исполнителя ведущей роли, вместо этого они покажут документальные вставки с участием Виктора Робертовича. Сюжет ленты будет разворачиваться вокруг истории водителя автобуса марки «Икарус», при столкновении с которым скончался автор песен.

Фанаты порадовались за Андрееву и положительно оценили ее образ возлюбленной Цоя. Юзеры засыпали звезду комплиментами. Тем не менее большинство из них интересовало, когда на экраны выйдет продолжение сериала «Метод», в котором снимается актриса.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости