EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Родители Насти Тропицель не могут ее похоронить из-за бюрократии

Родители блогера Насти Тропицель не могут ее похоронить. По словам отца звезды Instagram, причиной задержки являются бюрократические трудности.
Родители Насти Тропицель не могут ее похоронить из-за бюрократии

Друзья Тропицель сообщили родственникам покойной, что она хотела быть кремированной. В итоге процедура состоялась на острове Бали, где звезда соцсетей жила на протяжении последних четырех месяцев. Родители решили перевезти прах в Санкт-Петербург, где его планировалось захоронить, но с конца июня этого так и не произошло. Недоброжелатели стали предполагать, что родственники просто хотят привлечь к себе больше внимания, но ситуацию прокомментировал отец Тропицель.
«Мы пока сами не можем сказать, когда состоятся похороны. Из-за бюрократии приходится очень долго ждать. Я вообще не понимаю, как по христианским канонам можно хоронить тело на третьи сутки. Мусульманам еще сложнее, так как у них похороны должны пройти до заката. Возможно, документы не выдают из-за выбора места под урну. Я сделал все, чтобы оно было приличным», - рассказал отец Тропицель.

Родственники звезды рассказали, что часто смотрят ее видео. По словам отца Тропицель, при виде дочери у него наворачиваются слезы на глазах. Он отметил, что блогер имела огромное количество планов на жизнь и не собиралась умирать. Из-за этого вопрос о похоронах или кремации решался очень долго, так как родственники не могли найти подтверждения желаний звезды.

Общество
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости