EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Пелагея подала встречный иск на Ивана Телегина

Пелагея подала встречный иск на Ивана Телегина в рамках бракоразводного процесса. Адвокат певицы в ходе очередного слушания заявил, что она готова разделить свои счета с мужем, но при исполнении нескольких условий.
Пелагея подала встречный иск на Ивана Телегина

Пелагея в одном из интервью рассказывала, что изначально хотела просто получить развод от супруга и алименты на воспитание ребенка в размере одной четвертой части от его доходов. По приблизительным подсчетам, речь идет о примерно 800 тысячах рублей. Пелагея отметила, что не будет тратить средства, а отложит их на особый счет, воспользоваться которым ее чадо сможет только по достижении совершеннолетия.

Хоккеист Иван Телегин решил действовать более решительно, подав иск о разделе имущества, совместно нажитого с Пелагеей во время брака. Речь идет не только о доме, который пока находится в ипотеке, но и о квартире, купленной матерью певицы. Сама Пелагея не давала прямых комментариев по поводу новых фактов о разбирательстве.

Защита певицы заявила, во встречном иске говорится, что между супругами должны быть разделены не только средства и имущество Пелагеи, но и все деньги на счетах Телегина. В браке хоккеист купил себе еще одну квартиру, но позднее продал ее и воспользовался вырученными средствами. Также известно, что Телегин примерно за 16 миллионов рублей приобрел себе транспортное средство.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 11:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости