EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Начато производство дисплеев Visionox’s InV see с подэкранными камерами для смартфонов

Начато массовое производство дисплеев типа Visionox’s InV see, которые оснащены подэкранными камерами. Продукт уже заказали компании Huawei и Xiaomi для использования в конструкции своих смартфонов.
Начато производство дисплеев Visionox’s InV see с подэкранными камерами для смартфонов

Компания Visionox заявила, что её дисплеи существенно превосходят стандартные OLED-дисплеи. Фирменная технология дала возможность внедрить камеру в подэкранную область. Производитель применил новые органические и неорганические пленочные составы для обеспечения более высокого показателя прозрачности. За счет этого ему удалось увеличить прозрачность дисплея в сфере камеры и понизить показатель дифракции.

В момент возникновения самых первых прототипов смартфонов, оснащенных подэкранными селфишотами, специалисты заявили о визуальном выделении соответствующего участка из-за использования крупных пикселей. При этом качество фото сильно страдает в результате реализации подобного решения. Компания Visionox смогла в определённой степени решить названные проблемы, но на сегодня никаких реальных снимков для подтверждения этого достижения в интернете не опубликовали.

Представители изготовителя новых дисплеев сообщили что была проведена оптимизация позиции пикселей специальным образом. В итоге требуемая область оказалась достаточно проходимой для света при активизации камеры, однако в остальное время дисплей над объективом не имеет заметных отличий на фоне прочих участков модуля.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 9-07-2020, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости