EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Глобальная версия Xiaomi Mi Band 5 не получит поддержку NFC

Хотя Xiaomi Mi Band 5 вскоре выйдет за пределы китайского рынка, устройство может разочаровать фанатов бренда. Инсайдеры говорят, что глобальная версия смарт-часов не получит поддержку NFC.

Xiaomi Mi Band 5 появится в Европе с приставкой Smart Band, голосовым помощником Alexa и функцией определения концентрации кислорода в крови. При этом о расширении стандарта бесконтактных карт NFC речи не идет: опубликованные фото браслета поймали в кадр и обратную сторону упаковки. Пользователи Сети не могли найти в описании и параметрах носимого гаджета какого-либо упоминания о вышеназванной технологии.

Эксперты предположили, что возможность расплачиваться в магазинах без банковской карты получит лишь PRO-версия смарт-часов. По словам сетевых источников, официальная презентация новинки состоится до конца июля. В комплектацию базовой модели включены BioTracker PPG для отслеживания сердечного ритма, 1,1дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 126х294, 11 спортивных режимов, счетчик потраченных калорий, а также встроенный музыкальный плеер.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 9-07-2020, 11:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости