EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин готовятся к прибавлению в семействе

Ольга Сутулова, являющаяся супругой актера Евгения Стычкина, готовится стать мамой. Само звездное семейство пока не комментирует новость, но и не опровергает домыслы поклонников по поводу ожидания ребенка.
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин готовятся к прибавлению в семействе

Стычкин начал встречаться с будущей супругой в 2007 году. Только спустя пять лет пара решила узаконить свои отношения. В 2012 году состоялась свадьба, которая проходила очень скромно и без прессы. В одном из интервью актер рассказывал, что познакомился с супругой на съемках картины «Контракт на любовь». Сперва артисты скрывали роман, но позднее в нем пришлось признаться, так как к тому времени журналисты неоднократно приводили прямые доказательства их отношений.

У Стычкина уже есть один внебрачный ребенок и дети от Екатерины Сканави. На момент начала романа с Сутуловой актер еще был женат на пианистке, однако вскоре пара рассталась. Отношения между ним и супругой уже тогда были натянутыми, ввиду чего развод был вопросом времени.

Ольга Сутулова ранее заявляла, что очень хочет стать матерью, ввиду чего готовится к данному событию, читая тематическую литературу и общаясь с опытными родителями. Официальные комментарии по поводу ожидания прибавления в семействе от нее пока отсутствуют.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости