EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Звезда «Дом-2» Александра Черно устроила погром в роддоме

Александра Черно, узнав, что гинеколог, с которым она договаривалась, отказался принимать у нее роды, устроила в роддоме настоящий погром. Звезда «Дом-2» уже возместила ущерб и извинилась за свое поведение.
Звезда «Дом-2» Александра Черно устроила погром в роддоме

Свое нежелание принимать роды у Черно лечащий врач объяснил тем, что будущая мать категорически отказывается от кесарева сечения. Женщинам, имеющим проблемы с лишним весом, отметил доктор, просто необходима такая процедура, чтобы избежать осложнений. Работать с участницей «Дом-2» теперь будет другой специалист.

Такие изменения не понравились беременной звезде реалити-шоу, и она устроила погром в клинике. Персонал больницы пытался унять разбушевавшуюся Черно, объясняя: здесь - не телестройка и нужно сдерживать эмоции, но это не остановило ее. Успокоившись, будущая мать извинилась и возместила ущерб, нанесенный имуществу роддома.

Иосиф Оганесян не понимает, что нашло на его жену, и почему она повела себя так неадекватно. По мнению участника телестройки, после подобной выходки Черно может не рассчитывать на хорошее отношение к ней врачей во время родов.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 11:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости