EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

"Ждут возможности повесить флаги РФ": Владимир Жириновский рассказал об истинном отношении украинцев к России

Владимир Жириновский заявил, что 90% украинцев ждут возможности повесить на своих домах флаги России. По словам политика, вопрос с Крымом также стоит считать закрытым навсегда.

Жириновский дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, однако последний решил не публиковать его на своем канале из-за шквала критики после роликов с Натальей Поклонской и другими российскими политиками. Запись разговора главы ЛДПР и украинского интервьюера появилась на сайте издания «Комсомольская правда.

Жириновский заявил, что большинство украинцев хотят интеграции с Россией, но просто не говорят об этом, опасаясь осуждения в обществе. Также глава ЛДПР раскритиковал Дмитрия Гордона из-за его высказываний о том, что «Россия отжала Крым». По словам политика, вопрос с полуостровом больше не подлежит обсуждению.
«Крым всегда был неотъемлемой частью России. И до референдума и после он останется таковым», - заявил Жириновский.

Также глава ЛДПР назвал Беловежские соглашения незаконными, так как подписывались они в режиме секретности и без одобрения граждан. Если бы народ бывшего СССР голосовал за разделение территорий, то большая часть Украины была бы в составе России.

Политика / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости