EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Поклонники обвинили Аниту Цой в пиаре на коронавирусе

Анита Цой поделилась в Instagram публикацией, где ее внешний вид некоторые поклонники сочли слишком хорошим. Певицу обвинили в пиаре на коронавирусе.
Поклонники обвинили Аниту Цой в пиаре на коронавирусе

Знаменитость разместила на своей странице видео из больничной палаты, на кадрах которого рассказала, что может выходить на связь с подписчиками только при нормальном самочувствии. Анита Цой почти все время находится в кислородной маске. Тем не менее звезду эстрады поддержали не все фанаты, так как некоторые поставили под сомнение ее заболевание. Как отмечали поклонники, человек, находящийся в медицинском учреждении, не может носить макияж и выглядеть настолько хорошо. При этом другие юзеры сравнили артистку с Надеждой Бабкиной, резко помолодевшей после восстановления от коронавируса.

Анита Цой не стала игнорировать злые домыслы публики и заявила, что статус обязывает ее в любой ситуации выглядеть подобающе. Исполнительница поинтересовалась у интернет-пользователей, стоит ли ей публиковать «страшненькие кадры». Певицу госпитализировали в конце июня после подтвержденного COVID-19, о чем сообщает Слово и Дело.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости