Бари Алибасов-младший назвал Лидию Федосееву-Шукшину «черной вдовушкой-приколисткой»

Бари Алибасов-младший резко отозвался о Лидии Федосеевой-Шукшиной после истории с квартирой, подаренной его отцу. Сын музыкального продюсера называл актрису «черной вдовушкой-приколисткой».
Бари Алибасов-младший назвал Лидию Федосееву-Шукшину «черной вдовушкой-приколисткой»

По словам Алибасова-младшего, Бари Каримовича пытались отравить алкоголем. Не так давно продюсер в компании экс-помощника Андрея Назарова употребил немного спиртного, после чего почувствовал сильное недомогание. На следующий день он не мог встать и практически целую неделю находился в неадекватном состоянии. Знаменитость пришлось месяц «откачивать», чтобы привести его память в норму. Адвокат семьи продюсера уже подал в судовые инстанции соответствующее заявление.

В беседе с Teleprogramma.pro Алибасов-младший упомянул историю с квартирой Федосеевой-Шукшиной. Лидия Николаевна еще до инцидента с «Кротом» переписала апартаменты на мужа, поскольку артистке показалось, что дочь Ольга хочет убить ее, чтобы завладеть недвижимостью. После того, как Бари Каримович попал в больницу, отравившись химическим средством, его жена изменила риторику и пожелала вернуть квартиру. По мнению сын продюсера, актриса на старости лет хотела найти мужчину, который бы ее лелеял, но получилось, что в заботе больше нуждается ее супруг.

За время пребывания Алибасова в больнице Лидия Николаевна только раз к нему пришла. Потом актриса все время рассказывала мужу по телефону о своем визите, и у него создалось впечатление, будто она не отходила от его постели. Теперь Федосеева-Шукшина, уверен сын продюсера, пообещала квартиру Ольге, чтобы дочь за ней ухаживала. «Такая вот «черная вдовушка-приколистка», - резюмировал Алибасов-младший.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 10:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости