EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Сгорел на работе»: Анна Калашникова назвала версию смерти Сергея Заграевского

Анна Калашникова назвала неожиданную версию смерти Сергея Заграевского. Певица часто встречалась с художником в передаче «Пусть говорят», куда его приглашали в качестве эксперта.
«Сгорел на работе»: Анна Калашникова назвала версию смерти Сергея Заграевского

Артистка является постоянной героиней различных телешоу. Она уверена, что Сергей Заграевский не жалел себя и по этой причине сам довел ситуацию до смерти. Он регулярно принимал участие в съёмках скандальных проектов, где обсуждение той или иной проблемы происходит под серьезным эмоциональным давлением. При этом писатель не мог безразлично относиться к сюжетам ток-шоу, из-за чего можно утверждать, что работа негативно повлияла на его здоровье. Как отметила Анна Калашникова, творческие люди обладают «тонкой душевной организацией» и принимают происходящие события близко к сердцу. Исполнительница не исключает версии, что пандемия коронавируса также оказала влияние на жизнь историка архитектуры.

Калашникова часто виделась с художником на съёмочной площадке. Несмотря на то, что позиции звезд в обсуждениях не совпадали, певица считала работника культуры хорошим, талантливым и умным человеком. Уход Заграевского стал большой потерей для отечественного ТВ.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 09:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости