"Какие-то люди жарили шашлык": Бывший подопечный Давида Манукяна рассказал о его Super House

Бывший подопечный Давида Манукяна Владислав Илюшенов рассказал о его проекте Super House. По словам молодого человека, платформа для раскрутки молодых блогеров сильно отличалась от той, которую ему обещали изначально.
"Какие-то люди жарили шашлык": Бывший подопечный Давида Манукяна рассказал о его Super House

Илюшенов отметил, что в первые дни проект действительно выглядел впечатляюще. Менеджеры пытались помочь начинающим блогерам, давали различные советы, предоставляли локации для съемок и занимались другой работой. Со временем Super House начал превращаться в подобие одной большой вечеринки.
«Дава очень сильно переживает за свою репутацию, но я готов рассказать все. Изначально он обещал, что будет приезжать на проект минимум четыре раза в неделю. В итоге я его видел всего несколько раз за месяц. Менеджеры в итоге не просто перестали помогать, но и начали оказывать давление. Они постоянно говорили, что имеют право выгнать каждого из нас. Позднее начали приезжать некие люди, находящиеся в состоянии опьянения. Оказалось, что Дава им был что-то должен», - рассказал Илюшенов.

По словам молодого блогера, Манукян вообще перестал заниматься проектом. За время, проведенное на Super House, Илюшенову не удалось ничего заработать. Блогер отметил, что несколько раз неизвестные люди приезжали в дом проекта для того, чтобы просто пожарить шашлыки.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 10:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости