EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Не привлекает к себе внимания»: Елена Степаненко зачастила в церковь после закрытия ее шоу «Еще не вечер»

Елена Степаненко стала регулярно появляться в московском храме Пророка Божия Илии. По словам источника, телеведущая зачастила в церковь после закрытия ее шоу «Еще не вечер».
«Не привлекает к себе внимания»: Елена Степаненко зачастила в церковь после закрытия ее шоу «Еще не вечер»

Ранее экс-супруга Петросяна отрицала завершение своего проекта, хотя, по другим данным, съёмки действительно отменены. Передача Елены Степаненко в том формате, который полюбился многими телезрителями, уже не выйдет в эфир «России-1». Возможно, россияне увидят шоу нового формата. Как отметил источник, программа «Еще не вечер» не оправдала надежды продюсеров, однако юмористка до сих пор остается рейтинговой личностью, которая может сделать ее популярной. В настоящее время знаменитость уделяет много времени духовным делам и часто посещает церковь.

Одна из посетительниц московского храма Пророка Божия Илии рассказала журналистам, что на богослужениях актриса отличается скромным поведением и не привлекает к себе внимания. С первого взгляда трудно увидеть в ней звезду шоу-бизнеса. В церковь артистка ходит в течение 48 лет, она часто раздает советы и никому не отказывает в помощи.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости