EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

От стриптизерши до звезды кино: Юлии Такшиной исполнилось 40 лет

Российской актрисе Юлии Такшиной сегодня исполняется 40 лет. В свое время она начинала карьеру в стриптизе и даже не мечтала стать звездой и любимицей зрителей.

Такшина в одном из интервью рассказывала, что всегда хотела связать свою жизнь с журналистикой. Несмотря на это, будущая звезда решила пройти кастинг на роль в сериале «Не родись красивой». Ей представилась возможность воплотить на экране Викторию Клочкову, которая была главной соперницей Кати Пушкаревой. На съемках у артистки начался главный роман всей ее жизни. На экране Григорий Антипенко флиртовал с персонажем Нелли Уваровой, но в жизни влюбился в Такшину.

Актриса также работала в балете, выступая с Олегом Газмановым. Позднее она познакомилась с Сергеем Зверевым, с которым также сотрудничала в качестве модели. На момент начала съемок в «Не родись красивой» Такшина еще училась на четвертом курсе театрального училища. Когда у них с Антипенко родился первый ребенок, актриса начала сильно переживать по поводу своего будущего. Первое время гражданский супруг постоянно был с ней и даже возил всю семью в отпуск, но в итоге уехал на пробы, оставив Такшину одну с малышом. Несмотря на появление на свет второго ребенка - актеры в итоге решили расстаться.
От стриптизерши до звезды кино: Юлии Такшиной исполнилось 40 лет

Сейчас Юлия Такшина продолжает активно сниматься в кино и сериалах. По словам актрисы, пока ее сердце свободно, но она очень ждет появления надежного мужчины, готового стать для нее опорой.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 09:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости