EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Сын не очень рад»: Экс-жена Авербуха Ирина Лобачева прокомментировала его роман с Лизой Арзамасовой

Илья Авербух закрутил роман с «папиной дочкой» Лизой Арзамасовой. Экс-жена фигуриста Ирина Лобачева прокомментировала их отношения и поделилась переживаниями по поводу общего сына.
«Сын не очень рад»: Экс-жена Авербуха Ирина Лобачева прокомментировала его роман с Лизой Арзамасовой

Бывшая супруга искренне рада за спортсмена, она пожелала ему счастья и отметила, что знаменитости давно следовало построить отношения с «нормальной девушкой». Ирина Лобачева рассказала, как раньше мастер спорта России часто менял представительниц прекрасного пола. В связи с этим чемпионка мира будет не против, если роман Авербуха с актрисой окажется длительным. При этом друзья Лизы Арзамасовой уверены, что союз пары продлится долго и, возможно, дело дойдет до свадьбы. Недавно фанаты звезды популярного ситкома заметили в ее новой публикации намек на подобный поворот событий, поскольку кумир запечатлена на фото в летящем белом наряде.

Экс-жену фигуриста расстраивает только один момент в ситуации с его романом. Речь идет о 16-летнем сыне Мартине, живущим с отцом. Скорее всего, юноша наблюдает за личной жизнью Авербуха, поэтому мать за него переживает. Лобачева думает, что наследник не слишком рад происходящему, однако она в этом не уверена. Серебряный призёр Олимпийских игр готова принять подростка у себя, если он не сможет поладить с мачехой.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 9-07-2020, 08:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости