EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Французский журналист Кристен Неаль назвал слова Киева о "вторжении РФ в Украину" сумасшествием

Французские журналисты назвали заявления Киева о подготовке РФ к наступлению «сумасшествием». По словам Кристена Неаля из AgoraVox, поводы для военной агрессии со стороны страны также выглядят очень странно.
Французский журналист Кристен Неаль назвал слова Киева о "вторжении РФ в Украину" сумасшествием

Украинские политики на протяжении последних нескольких месяцев активно сообщают о подготовке Москвой военной операции по захвату территорий. Одной из причин появления угрозы чиновники называют учения «Кавказ-2020». Заместитель главы МИД Украины Василий Боднар сообщил, что Киеву необходимо «ментально быть готовым» к наступлению Москвы. Подобное мнение высказал и глава ВМС Алексей Неижпапа.

Кристен Неаль заявил, что предполагаемое «вторжение» можно назвать выдумкой украинских политиков. По словам журналиста, Россия не будет вторгаться в соседнее государство и устраивать бомбежки без причин. Кремль неоднократно заявлял, что подобные действия были бы недопустимыми.
«Психиатрам стоило бы задуматься о размещении в Украине исследовательского центра, так как градус безумия у элиты страны зашкаливает. Это все выглядит, как сумасшествие. Не думаю, что Россия пошла бы на подобный шаг», - рассказал французский журналист.

По мнению Неаля, постоянные разговоры о возможном «вторжении» России ведутся преднамеренно. Это позволяет властям не сбавлять темпы распространения русофобии среди населения.

Политика / Главные новости
Добавил: Дузенко Дмитрий 9-07-2020, 09:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости