Рамзан Кадыров назвал застреленного в Вене блогера «жертвой спецслужб»

В Вене нашли с огнестрельными ранениями труп блогера, критиковавшего Рамзана Кадырова. На Западе это событие связали с президентом Чечни, а он назвал погибшего человека «жертвой спецслужб».
Рамзан Кадыров назвал застреленного в Вене блогера «жертвой спецслужб»

В собственном Telegram-канале Рамзан Кадыров написал, что ожидал подобного развития событий. По его мнению, блогеры, зарабатывающие на идее псевдопатриотизма, становятся жертвами спецслужб, работающих против РФ. На Западе отрицательно относятся к самоотверженности Кадырова с командой и их защите кавказских рубежей России. Когда РФ не удалось развалить, в ход пошли «любители почесать языком».

Применяемые для разрушения Османской империи методы используются и сейчас. Речь идёт о продажных глашатаях, получающих деньги за свою работу. Кадыров отметил, что таких людей ожидает печальная участь. Как правило, их уничтожение заказывают те, кто раньше выдавал им задания. В итоге убийства скрываются под личиной идеалов, человечности и демократии. Спецслужбы знают о неприемлемости для чеченцев сквернословия и лжи. Жители этой республики сурово спрашивают за оскорбления даже спустя десятилетия, согласно национальным и религиозным традициям. Свой комментарий по поводу смерти блогера Кадыров завершил словами: «за что боролись, на то и напоролись».

В Вене застрелили 43-летнего мужчину. Он вёл блог, в котором негативно высказывался в адрес президента Чечни. «Критик» попросил в Австрии политического убежища, опасаясь за свою жизнь. После обнаружения трупа местные полицейские задержали подозреваемого. Им оказался гражданин РФ.

Общество / Главные новости
Добавил: Серебряков Дмитрий 9-07-2020, 08:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости