Александра Гозиас и ее экс-супруг через суд пытаются поделить общую дочь

Александра Гозиас переживает непростые времена из-за проблем с экс-супругом Ильей Кротковым. Звезда «Дом-2» хотела забрать их общую дочь Софию к себе в Москву, но мужчина против и пытается решить вопрос в суде.
Александра Гозиас и ее экс-супруг через суд пытаются поделить общую дочь

Гозиас хочет, чтобы шестилетняя девочка жила с ней, ее вторым супругом и будущим братом или сестрой. Предложение матери ребенок воспринял в штыки и даже назвал ее «кукушкой». Звезда телестройки обсудила ситуацию с дочерью, объяснив, что желает заботиться о ней. По словам экс-участницы «Дом-2», София уже готова к переезду в Москву, но теперь предстоит решить вопрос с ее отцом.

Кротков категорически против, чтобы его дочь жила с матерью. Мужчина хочет встречаться с ребенком каждые выходные. Гозиас пытается объяснить экс-супругу, что ей сложно будет летать в Калининград так часто, ведь вскоре у нее появится младенец, да и София пойдет в школу. Однако бывший муж не хочет ничего слушать и бросает трубку посреди разговора.

Экс-избранник Гозиас считает, дочь должна жить, где привыкла, и собирается решить этот вопрос через суд. Звезда реалити-шоу не ожидала такого со стороны Кроткова, она надеется, что это его капризы, и скоро все образуется.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 9-07-2020, 07:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости