EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

«Я переживала не из-за оргий и пьянок»: Милявская не пустила дочь на дачу с подружками из-за коронавируса

Лолита Милявская рассказала журналистам, как недавно не разрешила дочери Еве ехать на дачу с подружками. Певица переживала из-за вспышки коронавируса.
«Я переживала не из-за оргий и пьянок»: Милявская не пустила дочь на дачу с подружками из-за коронавируса

Осенью единственной наследнице артистки исполнится 22 года. Во время пандемии она проживает с бабушкой в Киеве, а недавно девушка сдала последний экзамен в Варшавском университете, где числится второкурсницей филологического факультета. Студентка хорошо владеет русским, украинским, польским, английским и немецким языками. При этом Лолита Милявская умеет читать на русском, украинском и болгарском, а при ознакомлении с документами любит делать это на языке оригинала. Лето для звездного семейства оказалось непростым в связи с пандемией. Знаменитость запретила родным выходить на улицу, из-за чего они 2 месяца «гуляли» на балконе. Тем не менее несколько раз дочь исполнительницы была вынуждена посетить учебное заведение.

Однажды подружки родственницы Милявской позвали ее гулять на дачу, однако родительница не пустила. Как отметила певица в интервью, она переживала не из-за «оргий или пьянок», а по причине «безопасности в плане коронавируса». Этим летом девушка не теряет времени зря – она много читает на иностранных языках и смотрит фильмы в оригинальном озвучивании.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 8-07-2020, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости