«Она хороша вне камер»: Егор Холявин считает, что у Страховой включается «синдром Африкантовой»

Егора Холявина разочаровала Марина Страхова. Изначально девушка понравилась молодому человеку. Однако он заметил, когда на звезду «Дом-2» направлены камеры, у нее включается «синдром Африкантовой» - она превращается в напыщенную принцессу.
«Она хороша вне камер»: Егор Холявин считает, что у Страховой включается «синдром Африкантовой»

Такое поведение Холявин считает отталкивающим. При первом знакомстве с блондинкой парня очаровал ее образ, но в жизни она оказалась хуже. После эфира «Бородина против Бузовой» молодой человек полностью разочаровался в Страховой и уже не может сказать, что она достойна цветов к ногам.

По мнению Холявина, участница «Дом-2», хоть и включает на публике «синдром Африкантовой», уступает ей внутренними качествами. Страхова, в отличие от своей коллеги по телестройке, относится к мужчинам, проявляющим к ней симпатию, пренебрежительно. Африкантова, даже если ей молодой человек не нравится, относилась к ним с уважением, поэтому заслуживает, чтобы ее добивались. Холявин считает, Страховой необходим «мужик, который станет ее колошматить».

Парень признался в симпатии к другой участнице реалити-шоу - Алине Комиссаровой. Ему показалось, что молодая особа с ним флиртовала. Холявин часто думает о девушке и, вспоминая о ней, расплывается в улыбке. «Она вызывает приятное послевкусие больше, чем Страхова», - отметил молодой человек.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 8-07-2020, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости