«Большой друг нашей программы»: Дмитрий Борисов пришел на похороны Сергея Заграевского

В Москве прошли похороны Сергея Заграевского, на которых был замечен Дмитрий Борисов. Телеведущий попрощался с художником, умершим от острой сердечной недостаточности у себя дома.
«Большой друг нашей программы»: Дмитрий Борисов пришел на похороны Сергея Заграевского

На отпевании заслуженного работника культуры собрались его коллеги, родные и друзья. Также там находилась гражданская супруга Вадима Казаченко Ольга. Кроме этого, с букетом алых роз, соблюдая меры предосторожности, на похоронах присутствовал Дмитрий Борисов. При жизни Заграевского часто приглашали принять участие в программе «Пусть говорят» на Первом канале в качестве эксперта. Речь покойного художника отличалась яркостью и образностью. Он был автором исторически романов, научных и философских трудов, детских сказок. Сергей Вольфгангович занимался боевыми искусствами и говорил на пяти иностранных языках.

Смерть историка архитектуры для многих стала неожиданностью. Как отметили коллеги Борисова, еще недавно они связывались с Заграевским для участия в новом эпизоде передачи, он пообещал посетить студию. Сотрудники Первого канала назвали писателя «большим другом» телепроекта.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости