EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Филипп Киркоров на конюшне перепутал сына Мартина с другим мальчиком

Филипп Киркоров посетил конюшню, где его дети учились верховой езде, желая запечатлеть сына и дочь на лошадях для «сторис» Instagram-микроблога. Однако звездный отец перепутал собственного ребенка с другим мальчиком из группы.
Филипп Киркоров на конюшне перепутал сына Мартина с другим мальчиком

Артист сначала громко окликнул дочь Аллу-Викторию, осваивавшую новые трюки на лошади под присмотром инструктора. Затем Киркоров стал звать Мартина, чтобы и его показать поклонникам. Однако он обращался не к своему ребенку, а к чужому. Знаменитость не узнал собственного сына, так как все юные наездники были в шлемах и находились на значительном расстоянии от зрителей.

Присутствующие укорили звезду эстрады, что он не распознал малыша, и указали, где он. После этого Киркоров исправил свою оплошность и перенаправил камеру в сторону наследника.

В одной из столичных конюшен поп-король отечественной эстрады получил роскошный подарок – коня по кличке Клод. О таком «пополнении в семье» артист сообщил в личном аккаунте, пообещав одаривать нового «родственника» счастьем и заботой.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 8-07-2020, 20:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости